Brote für Allergiker
Die Zahl der an einer Nahrungsmittelallergie leidender Menschen steigt ständig an,deshalb gestalten wir ihnen das Leben etwas einfacher, indem wir für sie in sehr vielen Brotsorten, als Gährungsmittel nur natürlichen Sauerteig und Hefe verarbeiten. Dies erreichen wir durch Verzicht auf jegliche andere Backmittel, Teigsäuerungsmittel, Frischhaltemittel oder Fertigmischungen.
Wenn Sie Weizen- oder Hefe-Allergiker sind, so möchten wir Ihnen gerne folgende Brote empfehlen:
Weizenfreie Brote

- Bio-Sonnenblumenbrot
- Bio-Roggenbrot
- Bio-Gewürzbrot
- Bio-Knusperbrot
- Bio-Haferbrot
- Bio-Amaranthbrot
Weiter: Produkte ansehen
Hefefreie Brote:

- Ursemmel und Urstangen
- Bio-Sonnenblumenbrot
- Bio-Roggenbrot
- Bio-Gewürzlaib
- Bio-Knusperlaib
Weiter: Produkte ansehen
Damit Sie neben den konventionell hergestellten Backwaren aus einer großen Palette an Bio-Vollkornbackwaren aus ökologischem Anbau wählen können, haben wir unser Sortiment inzwischen erweitert.
Beispw. finden Sie in unseren Schnitzer Vollwertbroten nur frisch gemahlenes Vollkornmehl. d. h. als Triebmittel kommen hier nur Hefe oder betriebseigener(!) Sauerteig zum Einsatz, um Ihnen bestes Wohlbefinden zu garantieren.
Unsere Produktbeschreibungen mit ausführlicher Zutatenliste helfen Ihnen, mögliche Risikofaktoren bei den Inhaltsstoffen von vornherein auszugrenzen.
Sie erhalten bei uns erstklassige Backwaren und Brote - gerne auch auf Vorbestellung, als Bringdienst zur Pension oder zu den Öffnungszeiten in einer unserer vier Filialen.
+49(0)8652-94630
(* falls telefonisch nicht erreichbar, bedienen wir gerade Kunden. Dann senden Sie uns bitte eine Email mit Ihren Wünschen)